17 sep 2022 , 17:19

9 de Octubre vuelve a caer y se acerca al abismo de la Serie B

El 9 de Octubre sigue último en la tabla acumulada y no parece levantar cabeza a pocas fechas de terminar la etapa.

En una nueva jornada de la Liga Pro EC, 9 de Octubre visitó a Delfín SC en un duelo urgente para el conjunto guayaquileño que llegaba al Jocay de Manta con la necesidad de sumar una victoria para seguir en pelea por no descender, pero no fue así.

El cuadro cetáceo fue superior de principio a fin sobre una frágil zaga octubrina, cerrando una seguidilla de derrotas y empates en la segunda etapa.

El primer gol vino al minuto 40 por medio de Michael Mieles quien anotó un doblete, siendo el 1-0 un golazo de tiro libre.

El 2-0 lo volvió a anotar Mieles, sellando su gran partido, mientras que 9 de Octubre descontó desde el punto penal por medio de Carlos Garcés al minuto 59.

Finalmente, Edinson Mero puso el 3-1 final y con ello sentenció a un moribundo 9 de Octubre que se acerca cada vez más a la Serie B.