07 mar 2020 , 02:31

LDUP remonta a Delfín y sella su primer triunfo

LDUP recibió en el estadio Reales Tamarindo a Delfín SC, por la cuarta fecha de la Liga.

LDUP recibió en el estadio Reales Tamarindo a Delfín SC, por la cuarta fecha de la Liga Pro, en el clásico manabita, ante un marco bajo de público, presente en las gradas.

La Capira supo respetar la localía y sellar su primera victoria, aunque fueron los cetáceos quienes se adelantaron primero en el marcador, por medio de Jhon Jairo Cifuente, quien puso el 0-1 luego de una brillante actuación dentro del área, burlando a dos rivales, y rematando cruzado ante el achique de Esteban Dreer.

LDUP reaccionó y Michael Jackson Quiñónez, en su ingreso en la segunda mitad, sacó un preciso pero potente remate desde el tiro libre para vencer el arco cetáceo y poner el 1-1 a los 53 minutos.

Cuando el partido llegaba a su final, Armando Monteverde aprovechó la ingenuidad de la zaga rival y con ello puso el 2-1 final, sellando su primera victoria.