29 feb 2020 , 09:07

Barcelona no pudo sumar de a tres ante LDUP

El elenco amarillo igualó ante la Capira por la tercera fecha.

En la noche de este sábado, Barcelona Sporting Club (BSC) igualó 1-1 ante Liga de Portoviejo por la tercera fecha de la LigaPro.

El cuadro amarillo empató en casa y dejó escapar dos puntos ante La Capira, en un estadio sin presencia de público debido al primer caso de coronavirus que se detectó en Ecuador, más precisamente en Guayaquil.

Los toreros arrancaron ganando recién en el segundo tiempo, gracias a un gol de pelota parada que de cabeza envió al fondo de las redes el zaguero Darío Aimar a los55 minutos.

Tan solo 10 minutos más tarde, es decir a los 66, Maximiliano Barreiro anotó para la visita el tanto del descuento, tras una jugada colectiva, lo que le permitió sumar a su equipo el primer punto del campeonato.

Con este resultado, BSC ha sumado dos empates y una victoria en lo que va de torneo, y ahora deberá esperar para el duelo de entre semana ante Independiente del Valle por Copa Libertadores.