11 dic 2023 , 19:20

Presidente de un equipo de Turquía ingresó al campo de juego y golpeó al árbitro

Un directivo del Ankaragucu ingresó al campo de juego y golpeó en el ojo al juez central del partido

En el partido entre el Ankaragucu y Rizespor por la primera división de Liga Turca sucedió un hecho que asombró a propios y extraños. Un directivo del cuadro local entró al campo de juego y golpeó al árbitro central, Umut Meler.

Meler dio siete minutos de adición. Ankaragucu ganaba 1 a 0 con gol de Morutan. A los cinco minutos del segundo tiempo, este equipo se quedó con diez jugadores por la expulsión de Sowe. Después, Topcu del Rizespor también vio la tarjeta roja.

En la última jugada del partido, el exjugador de San Lorenzo de Almagro igualó el cotejo y eso le molestó al directivo del Ankaragucu, quien ingresó al campo de juego y golpeó en el ojo al juez central.

Tras este golpe, el árbitro cayó al piso, con una herida sobre su ojo. Ahí recibió patadas de los jugadores locales. Los agentes ayudaron a que Meler logre incorporarse y lo llevaron directamente a los vestuarios.

Tras este hecho, la Federación Turca de Fútbol se reunió de urgencia, puesto que el gremio arbitral decidió no pitar la próxima fecha de la primera división del fútbol turco.