15 abr 2023 , 15:48

Enner Valencia lidera agónico triunfo del Fenerbahce en Turquía

El Fenerbahce ganó 2-1 al modesto Ankaragucu con gol de Enner Valencia en el cierre del partido.

Enner Valencia sigue y sigue inflando su cuota goleadora en Turquía, ahora en una dramática victoria del Fenerbahce por 2-1 ante el Ankaragucu en una fecha más de la Super Liga de Turquía.

Los goles llegaron en la recta final del compromiso, primero fue Ali Sowe para la visita en 80 minutos de juego, poniendo tensión al 'grande' de Turquía que tenía en sus filas al delantero 'tricolor' desde el pitazo inicial.

Lea: Enner Valencia es el sexto mejor goleador del mundo, según la IFFHS

Ante la necesidad, el Fenerbahce adelantó líneas y buscó el 1-1, el cual obtuvo al minuto 87 por medio de un penal, efectuado por Valencia.

Ya con el envión anímico del gol, los jugadores del Fenerbahce se alzaron, mientras que el Ankaragucu decayó, y por ello encontró el 2-1 agónico al minuto 96 (adicionales), por medio de Miguel Crespo.

De esta forma, el Fenerbahce se mantiene segundo en la tabla de posiciones, persiguiendo al Galatasaray que sigue como único puntero con 66 unidades.