04 mar 2023 , 14:14

Enner Valencia marca su gol 23 en triunfo del Fenerbahce

Enner Valencia anotó en la victoria por 2-1 del Fenerbahce en su visita al Kayserispor por la Súper Liga de Turquía.

Enner Valencia sigue imparable en el fútbol turco y ahora anotó su gol 23 con el Fenerbahce, en la victoria sobre el Kayserispor por 2-1.

El goleador ecuatoriano, apenas necesitó apenas 6 minutos de juegos para romper las redes rivales en la Súper Liga de Turquía.

Valencia tomó el balón dentro del área y facturó con su pierna diestra, mostrando fuerza y precisión para la alegría del Fenerbahce.

Enner Valencia alcanza los 20 goles con el Fenerbahce

Con el gol, el cuadro visitante dominó con las transiciones, siempre buscando alimentar a Valencia que tuvo otra oportunidad, pero esta vez perdonó.

Ya en el segundo tiempo llego el 0-2, esta vez por medio de Ferdi Kadroglu quien puso el tanto para la calma visitante.

Cuando el partido llegaba a su fin, el Kayserispor pudo descontar, esta vez, por medio de Arif Kocaman quien puso el balón dentro de las redes del Fenerbahce en la última jugada.

De esta forma, el Fenerbahce y Valencia siguen segundos, detrás del Galatasaray que le saca 3 puntos por ahora, a espera de igualarse en partidos disputados, por lo que el 'techo' del Galatasaray podría ser 57 puntos.