25 feb 2023 , 13:37

Enner Valencia anota nuevo doblete en triunfo del Fenerbahce

Enner Valencia anotó un doblete en la victoria de su club, el Fenerbahce que goleó 4-0 al modesto Konyaspor por la fecha 23 del fútbol turco.

Enner Valencia no se cansa de hacer goles, y prueba de ello es su nuevo doblete en el fútbol turco con la camiseta del Fenernahce.

En esta oportunidad, el capitán de la selección ecuatoriana tuvo como 'víctima' al Konyaspor, en la fecha 23 de la Súperliga turca de fútbol en su actual temporada que terminó 4-0 a favor del ecuatoriano y su equipo.

El primero de los dos goles de 'Superman' Valencia, llegó en los minutos adicionales del primer tiempo, tras recibir un centro desde la banda diestra, Valencia aceleró, saltó e impactó con su pierna el trayecto del balón para desviarlo y poner el 2-0 con el que su equipo ganaba de forma cómoda.

Enner Valencia suma un 'póker' de goles en victoria del Fenerbahce

Ya en la segunda mitad, mucho más calmado, el Fenerbahce controlaba el trámite del encuentro, y en medio de una contra, se pitó una falta penal dentro del área, que el propio Enner Valencia convirtió.

Con este resultado, el Fenerbahce sigue segundo en la tabla de posiciones con 48 unidades, 6 menos que el Galatasaray, que marcha líder al nivel local.

Cabe recordar que Enner Valencia se mantiene en el radar de otros clubes a nivel internacional, resaltando el de Internacional de Brasil, equipo que pretende sus servicios.