05 nov 2022 , 12:27

Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo brillan en nuevo triunfo del Brighton

Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo destacaron en la victoria por 3-2 sobre el Wolverhampton.

El Brighton encontró dos triunfos seguidos por primera vez en la temporada bajo el mando de su entrenador, Roberto di Zerbi, ahora al vencer 2-3 al Wolverhampton, en una nueva fecha de la Premier League.

Las 'Gaviotas' tuvieron en cancha a los ecuatorianos, Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán, en una gran jornada, donde destacaron de principio a fin, en la victoria de su equipo.

El 1-0 llegó por medio del veterano volante Adam Lallana en apenas 10 minutos de juego. El club visitante anotó un golazo luego de tocar el balón varias veces, previo al remate de Lallana.

La respuesta del equipo local fue inmediata, ya que a los 12 minutos, Goncalo Guedes puso el 1-1 momentáneo.

Los Wolves remontaron al minuto 35, gracias a un tiro penal, en esta ocasión por medio de Rúben Neves, que facturó sobre el arco del Brighton.

Antes de terminar el primer tiempo, Kaoru Mitoma puso el empate para su equipo, luego de un gran desborde por la banda zurda.

Ya en el segundo tiempo, Pascal Grob puso el 3-2 final a favor del Brighton, en una agónica jugada dentro del área, sellando el triunfo visitante.

Con la victoria, el Brighton llega al sexto puesto de la tabla de posiciones, con 21 puntos, escalando a puestos de Europa League.