19 oct 2022 , 18:44

Ñañas se despide de la Copa Libertadores Femenina con una victoria

Ñañas derrotó 4-3 a Defensor Sporting en un partido vibrante en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Ñañas derrotó 4-3 a Defensor Sporting este miércoles 19 de octubre por la Copa Libertadores Femenina. El campeón ecuatoriano se despidió de este torneo continental con una victoria en un partido vibrante.

El cuadro uruguayo se adelantó en el marcador a los 9 minutos a través de Hevelin Jara. El segundo gol para la visita llegó por la vía del penal. María Oxandabarat fue la encargada de convertir desde los 12 pasos.

Ñañas descontó de igual manera por una falta penal. Maireth Pérez puso el 1-2 en el marcador. En el segundo tiempo el equipo ecuatoriano dominó a su rival robándole el esférico y creando varias jugadas de peligro.

Lea: Ñañas se despide de la Copa Libertadores Femenina con una victoria

Sin embargo, el equipo ‘charrúa’ con el recurso del contragolpe marcó el 1-3. María Oxandabarat derrotó a la portera Kathya Mendoza y sumó su doblete en este encuentro, pero Maireth Pérez no se quedó atrás y convirtió su segundo gol personal y también de este cotejo (2-3).

Enyer Higuera fue la salvadora de Ñañas. A los 84′ y a los 91′ le dio la única victoria a Ñañas en la Copa Libertadores Femenina. El campeón ecuatoriano se despide de este torneo con tres puntos ubicándose en el tercer lugar.