13 oct 2022 , 21:46

Ñañas perdió su primer partido 0-1 ante Ferroviária por la Copa Libertadores Femenina

El siguiente partido de Ñañas será el domingo 16 de octubre, a las 15:00 en el estadio de Independiente del Valle ante Boca Juniors

Club Ñañas perdió en su presentación en la Libertadores Femenina ante Ferroviária (Brasil) este jueves 13 de octubre de 2022. El cotejo terminó 0-1 en el estadio BG de Independiente del Valle.

En el inicio del primer tiempo Ñañas cometió varios errores y el equipo brasileño se adueño del esférico. La portera Andrea Vera falló y permitió que le rival anote el primer y único gol de partido.

En la segunda parte del encuentro, el equipo Rosa cambió su chip y empezó a demostrar su juego usando las bandas y ganando hasta la línea de fondo. Ámbar Torres y Maireth Pérez inquietaron la defensa rival.

A raíz de estos desbordes crearon cuatro remate a la portería defendida por la brasileña Luciana Dionizio que en varias ocasiones salvó a su equipo del empate. Por otra parte, Vera después del error también sacó a relucir sus reflejos felinos y salvó a su equipo del segundo gol.

Lea: Conoce el ranking de tu equipo ecuatoriano favorito

Karen Páez tuvo la más clara del partido, tras quedar mano a mano contra la golera brasileña, pero no pudo concretar el gol del empate. Primera derrota del campeón ecuatoriano, sin embargo realizaron un gran partido, donde la efectividad no fue su mejor aliado.

Boca Juniors y Ferroviária ocupan los dos primeros puestos del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina. El siguiente partido de Ñañas será el domingo 16 de octubre, a las 15:00 en el estadio de Independiente del Valle.