15 dic 2023 , 11:45

Mundial de Clubes: Club León de México, de Ángel Mena, fue eliminado en los cuartos de final

Ángel Mena arrancó como titular en la derrota por 1-0 del León ante el Urawa Red Diamonds de Japón en el Mundial de Clubes.

En el partido de los cuartos de final del Mundial de Clubes, Club León, de Ángel Mena, cayó eliminado por 1-0 ante el Urawa Red Diamonds, con el ecuatoriano de titular.

El León de México debutaba en la competición, y aspiraba alcanzar la siguiente ronda, pero el sorpresivo gol de Alex Schalk, del Urawa Red, al minuto 78, los dejó sin posibilidades de seguir en la competición.

Los mexicanos habían tenido varias posibilidades para romper el cero en el marcador, pero la zaga defensiva de los japoneses y su portero fueron claves para aguantar el resultado que consiguieron en el partido.

Lea más: Enner Valencia disfruta de sus vacaciones en Miami

Además, la expulsión de William Tello, al minuto 84, por doble amarilla les puso cuesta arriba para darle vuelta al resultado.

Ángel Mena había arrancado como titular y estuvo 83 minutos en el campo de juego, pero tuvo un flojo partido, pues no pudo tener disparos al arco y realizó solamente 24 pases en el partido.

Este martes, 19 de diciembre, Urawa Red Diamonds se enfrentará con el Manchester City por las semifinales del Mundial de Clubes.

León cierra el año de forma negativa, pues en la Liga MX habían sido eliminados de forma prematura en la liguilla, despidiéndose del torneo en los cuartos de final