30 nov 2023 , 09:48

Ángel Mena dio una asistencia, pero se lesionó en el empate de Club León por los cuartos de final de la Liga MX

Ángel Mena aportó para uno de los goles de su equipo, pero no pudo estar más de 30 minutos en el campo de juego por una lesión.

Por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX, Club León igualó 2-2 ante Club América este miércoles, 29 de noviembre, en el partido que tuvo como protagonista a Ángel Mena.

A los 2 minutos, León empezó ganando el juego con gol de Paul Bellón de cabeza, tras un gran centro de Ángel Mena de un tiro de esquina. Sin embargo, América igualó de forma rápida el partido.

No obstante, Mena tuvo que salir del campo de juego al minuto 29, siendo sustituido, después de haber sufrido un duro golpe en un choque con un rival.

Lea más: Alexander Domínguez consiguió un récord en Liga Pro por mantener su arco invicto durante 735 minutos

A la salida del estadio, el ecuatoriano fue captado por las cámaras cojeando por la lesión sufrida. Según los medios mexicanos, Mena tuvo una recaída en la lesión muscular que había sufrido en las eliminatorias con la Selección de Ecuador.

No creo estar el sábado, lo siento más fuerte”, fueron las palabras de Ángel Mena al portal Enfierados.

Lea más: Enner Valencia anota un nuevo gol con el Internacional de Porto Alegre

Después de la salida de Mena, León se volvió a poner en ventaja con gol de Nico López, pero Henry Martín volvió a igualar el encuentro.

Club León estará obligado a ganar si quieren clasificar a la siguiente ronda, pues clasifica el equipo mejor posicionado en la tabla de posiciones.