12 feb 2024 , 15:03

Chelsea, con Moisés Caicedo, derrotó a Crystal Palace sobre el final del partido

El Chelsea con esta victoria sumó 34 puntos y se ubica en la décima casilla, mientras que el Palace está en el puesto 15 con 25 unidades.

Victoria agónica del Chelsea. El cuadro londinense derrotó al Crystal Palace, con un doblete de Conor Gallagher y un tanto de Enzo Fernández, remontó este encuentro que se llevó a cabo en el Selhurst Park, por la jornada 24 de la Premier League.

Sin embargo, el ecuatoriano Moisés Caicedo, tuvo un gran desempeño en este encuentro. Estuvo moviéndose en el medio sector del campo de juego. Fue titular y disputó todo el cotejo.

El primer gol del cotejo llegó por medio de Jefferson Lerma, quien sacó un fuerte remate de larga distancia. Desde ese momento el Chelsea adelantó líneas, presionó y se adueñó del esférico, pero sus esfuerzos por empatar el partido fueron inútiles. Con el marcador 1-0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Mauricio Pochettino no bajaron los brazos y buscaron el arco de Dean Henderson. Al 47, Conor Gallagher empató 1-1, tras una gran asistencia de Malo Gusto y sobre el final del partido le dio la victoria al Chelsea. Luego, Enzo Fernández puso el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el Chelsea suma 34 puntos y se ubica en la décima casilla, mientras que el Palace está en el puesto 15 con 24 unidades. El próximo partido de lo Blues será contra el Manchester City este 17 de febrero a las 12:00 (hora de Ecuador).