05 jul 2022 , 12:31

Leonardo Campana anotó su octavo gol en la MLS en el empate ante Dallas FC

Leonardo Campana fue elegido mejor jugador del partido por su gol al Dallas FC

El delantero ecuatoriano, Leonardo Campana anotó un gol en el empate 1-1 con su equipo, el Inter de Miami, ante el Dallas FC y fue elegido mejor jugador del partido por la Major League Soccer (MLS).

Campana desde que llegó a suelo estadounidense no se cansa de hacer goles, ya lleva ocho tantos en 17 partidos jugados. El objetivo del delantero es jugar la Copa del Mundo de Catar 2022 con la selección ecuatoriana de fútbol.

El partido lo ganaba Dallas FC desde el minuto 27 a través del argentino Alan Velasco. Campana ingresó al terreno de juego al minuto 62 y convirtió el gol al minuto 88. Inter de Miami actualmente se encuentra noveno de la Conferencia Este, donde los New York Red Bulls son los líderes.

El ecuatoriano ganó el Sudamericano de Chile 2019, y ese mismo año quedó tercero en la Copa del Mundo de Polonia con la tricolor. Campana jugó en Barcelona SC, Wolverhampton (Inglaterra), Famalicao (Portugal) y Grasshopper (Suiza).