29 jun 2022 , 19:45

Alan Franco debuta con gol en Talleres de Córdoba

El gol del empate llegó al minuto 87, luego de un brillante centro de Enzo Díaz quien cruzó el esférico hasta el segundo palo del arco rival, encontrando a Franco sin marca.

Por los octavos de final de la Copa Libertadores, Talleres de Córdoba empató con Colón, teniendo el debut de Alan Franco, quien fue la figura al anotar el gol del empate para los suyos.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador por Ramón Ábila, quien anotó el 1-0 a los 61 minutos.

Como el resultado se le escapaba, el cuerpo técnico decidió acelerar cambios, entre ellos las del ecuatoriano, quien ingresó al minuto 70 por Matías Esquivel.

El gol del empate llegó al minuto 87, luego de un brillante centro de Enzo Díaz quien cruzó el esférico hasta el segundo palo del arco rival, encontrando a Franco sin marca alguna y llegando como hombre no programado sobre la zaga de Colón, para conectar con su cabeza el balón y poniendo el 1-1 final.

Franco celebró con mucha euforia el tanto que le sirvió a los suyos para rescatar un empate. El partido de vuelta será el próximo miércoles en casa de Colón.