09 sep 2023 , 20:18

Leonardo Campana anota doblete en triunfo del Inter Miami

El delantero ecuatoriano anotó un doblete con la camiseta del Inter Miami frente al Kansas City por una fecha más de la MLS.

Leonardo Campana ha respondido a punta de goles su no convocatoria a la selección de Ecuador para el inicio de las Eliminatorias, en la reciente victoria del Inter Miami por la MLS.

El delantero ecuatoriano fue ignorado en el llamado por el entrenador de la tricolor, Félix Sánchez Bas, llegando a concretar un doblete con la casaca rosa de su equipo.

Lea: Nahitan Nández: "Ecuador es un gran rival, con jugadores muy físicos y veloces, pero tenemos para lastimarlos también"

Ahora, sin el apoyo o asistencia de Lionel Messi, el guayaquileño concretó un penal y un soberbio cabezazo sobre el Sporting KC.

El primer tanto de Campana llegó al minuto 25, desde los 12 pasos, para igualar el marcador de forma momentánea.

En el cierre del primer tiempo, Campana ganó en el juego área dentro del área para conectar un cabezazo y poner la remontada.

Ya en la segunda mitad, Facundo Farías puso el 3-1 para la comodidad de las Garzas que respondieron ante la ausencia de Messi por su convocatoria a las Eliminatorias.

Sin embargo, el conjunto visitante respondió y no dio su brazo a torcer, poniendo el 3-2 por medio de Alan Pulido, poniendo un cierre de infarto.