24 may 2023 , 09:24

El Brighton iguala con el Manchester City en la Premier League

El Brighton empató 1-1 con el Manchester City por la Premier League.

El Brighton y el Manchester City chocaron en una fecha pendiente de la Premier League con la presencia de Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán.

El cuadro de las Gaviotas, llegaban ya con el pase de la Europa League, algo que por primera vez consiguieron, mientras que el City ya era el campeón del fútbol inglés.

Ya en cancha, el Manchester City encontró gol por medio por Phil Foden en el minuto 25 del primer tiempo.

Lea: El Manchester United aviva el rumor del posible fichaje de Neymar

Julio Enciso puso el 1-1 en el final del primer tiempo sacando un fuerte remate a larga distancia.

Ya en la segunda mitad, el Brighton buscó el gol por medio de Pervis Estupiñán, pero no encontró el gol y quedó igualado. El Brighton selló una temporada histórica en la Premier League, pasando a un torneo internacional.