21 dic 2023 , 14:16

Gonzalo Plata anotó y asistió en goleada del Al Sadd por la liga de Qatar

Gonzalo Plata fue influyente en el partido del Al Sadd para la victoria 6-0 ante Umm Salai

Gonzalo Plata sigue en un gran nivel en la Liga de Qatar, pues volvió a ser importante para la victoria del Al Sadd, en esta ocasión en la goleada 6-0 ante el Umm Salai por la fecha 12 del torneo.

El futbolista ecuatoriano fue clave para la victoria de su club, al abrir el marcador al minuto 10 con una gran definición al primer toque para batir a los rivales.

Luego, solamente cuatro minutos después, tuvo una gran jugada personal en la que se regateó a varios rivales de encima, para dar un pase con el taco y asistir para el gol de Hassan Al Haydos.

Lea más: Kendry Páez conoció a Mauricio Pochettino y se reencontró con Moisés Caicedo

Posteriormente, el Al Sadd pasó por encima a sus rivales y se fue al entretiempo con una ventaja de 4-0, pero en la segunda parte bajaron la intensidad y culminaron el encuentro 6-0.

En los últimos seis partidos cosecha seis goles y dos asistencias. Mientras que en el total de la temporada, acumula ocho tantos, tres pases en los 16 encuentros que ha disputado.

En la liga de Qatar, el Al Sadd se ubica como líder de la competición con 31 puntos, a cuatro unidades de su competidor.