13 dic 2023 , 14:49

Gonzalo Plata anotó un golazo en la victoria de Al Sadd por la liga de Qatar

Gonzalo Plata marcó el segundo gol del partido, en la victoria del Al Sadd en la liga de Qatar

Por la novena fecha de la liga de Qatar, el Al Sadd venció por 3-1 ante el Al Duhail, en el partido que Gonzalo Plata anotó el segundo de su equipo para ponerlos en ventaja.

El encuentro iba igualando 1-1, hasta que al minuto 59, el ecuatoriano le cayó un rebote del balón al borde del área, lo que él aprovechó y realizó un disparo potente con su pierna izquierda, que rebotó en el travesaño e ingresó al arco, para poner en ventaja.

Lea más: Barcelona SC: jugadores que estaban en su carpeta fueron fichados por otros clubes

El partido se definió al minuto 90+13, con el tanto de Akram Afif para sentenciar el encuentro con un 3-1.

Plata se encuentra viviendo un gran momento en Qatar, pues acumula cinco goles en los últimos cuatro partidos que lleva disputando, viviendo su mejor nivel, desde que llegó al fútbol de Asia.

El Al Sadd se ubica líder en la tabla de posiciones, con un partido menos que el segundo, con 28 puntos. Mientras que en la Champions League de Asia, quedaron eliminados en la fase de grupos con ocho unidades.