16 feb 2023 , 15:28

UEFA Europa League: El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié perdió 2-3 ante el As Mónaco

Mónaco derrotó 2-3 al Bayer Leverkusen de Piero Hincapié

El Bayer Leverkusen esta cayendo derrotado por el AS Mónaco por un gol en propia puerta Lukas Hradecky al minuto. El ecuatoriano Piero Hincapié es titular en este encuentro.

El equipo alemán dirigido por el español Xavi Alonso no tuvo un buen arranque en el partido, puesto que se vio sometido por su rival, tras realizar una buena presión alta.

A raíz de ello, llegó el priomer gol del partido, el portero recibió un pase del defensor Jonathan Tah, donde el portero Hradecky se complicó y terminó introduciendo el balón en su propia puerta. Con este tanto Mónaco está derrotando al Bayer Leverkusen.

En la segunda parte, el equipo alemán salió con otra actitud y anotó el gol del empate a los tres minutos que inició la etapa de complemento. Moussa Diaby dribló a tres jugadores adentro del área y convirtió el 1-1.

LEA: Piero Hincapié: Lo que no sabías del zaguero de la selección del Ecuador

En el minuto 59, Florian Wirtz, replicó la gambeta de Diaby, pero esta vez fuera del área, remató y convirtió el segundo del Bayer Leverkusen. Sin embargo, Xavi Alonso para reservar el triunfo realizó algunos cambios defensivos, pero esa decisión le costó el partido.

Krepin Diatta, puso el empate, tras una gran asistencia de Wissam Ben Yedder. Cuando estaba por finalizar el partido, Axel Disasi le dio la victoria al AS Mónaco, con un gran disparo de larga distancia.

El partido de vuelta se jugará este 23 de febrero, entre el As Mónaco y Bayer Leverkusen por los dieciseisavos de la Uefa Europa League.

En vivo Uefa Europa League | Alineaciones confirmadas:

En vivo Uefa Europa League | Sigue el minuto a minuto:

• Minuto 4: Mohamed Camara, jugador del Mónaco, recibió una falta en la zona defensiva del conjunto alemán.
  • Minuto 9: Goooool en propia puerta de Lukas Hradecky y Mónaco soprende al equipode Piero Hincapié.
  • Minuto 14: Tarjeta amarilla para el jugador de Bayer Leverkusen, Edmond Tapsoba.
  • Minuto 16: Piero Hincapié recibió una falta ante la presión del rival.
  • Minuto 23: Rubén Aguilar remató, pero el esfércio se fue desviado.
  • Minuto 27: Remate rechazado por parte de Krepin Diatta, jugador del Mónaco.
  • Minuto 33: Mónaco regsitra dos remates a puerta ante 3 del conjunto alemán.
  • Minuto 45: Se adicionan tres minutos