22 oct 2022 , 12:25

El Bayer Leverkusen sale de la zona de descenso sin Hincapié por expulsión

El Bayer Leverkusen sin Piero Hincapié por expulsión, evitó una nueva derrota en la Bundesliga y sumó un punto ante el Wolfsburgo.

El Bayer Leverkusen sin Piero Hincapié por expulsión, evitó una nueva derrota en la Bundesliga y sumó un punto en el BayArena ante el Wolfsburgo (2-2), en la undécima jornada.

El cuadro de Xabi Alonso no ha vuelto a ganar desde su debut frente al Schalke. Perdió ante el Eintracht y ahora ha conseguido un empate con el Wolfsburgo, que lleva tres consecutivos.

Todo se dio mal para el Bayer Leverkusen que a los diez minutos falló un penalti lanzado por el francés Moussa Diaby que abrió el marcador siete después tras recibir un balón del checo Adam Hlozek.

El infortunio del conjunto de Xabi siguió y a la media hora un gol en su propia portería de Robert Andrich dio el empate al Wolfsburgo que se situó por delante a la media hora.

En la segunda parte, los visitantes del croata Niko Kovac tomaron ventaja. Un penalti cometido por el burkinés Edmond Tapsoba fue transformado por Maximilian Arnold. El Wolfsburgo se puso por delante.

El empeño del Bayer Leverkusen tuvo premio finalmente cuando el neerlandés Jeremie Frimpong consiguió batir a Koen Caastels y establecer la igualada final que deja al conjunto de Xabi un punto por encima del descenso que marca el Stuttgart. EFE