15 oct 2022 , 11:10

Piero Hincapié anotó un nuevo gol pero salió expulsado en goleada sufrida del Bayer Leverkusen

Piero Hincapié, anotó el 1-1 momentáneo entre el Bayer Leverkusen y el Eintracht Frankfurt.

El joven zaguero central ecuatoriano, Piero Hincapié anotó un gol en la derrota del Bayer Leverkusen ante el Eintracht Frankfurt, por la Bundesliga de Alemania.

Hincapié, titular indiscutido en el cuadro 'farmacéutico', no pudo evitar la goleada que sufrió su equipo ante el actual campeón de la Europa League, que demostró agresividad y efectividad en su bloque ofensivo, marcando un contundente 5-1.

El gol del 'tricolor', llegó al minuto 56, luego del cobro de tiro libre, donde el ecuatoriano pudo saltar y conectar de cabeza para el 1-1 momentáneo.

Previo a esa jugada de gol, Hincapié había salvado a su equipo del 1-0 al minuto 9, cuando alcanzó a cerrar un remate del delantero del Frankfurt.

Pero no todo fue positivo para el esmeraldeño de 20 años, ya que tuvo que salir expulsado al minuto 71, tras una fuerte entrada sobre un rival.

Cabe recordar que Hincapié estará en el Mundial de Qatar 2022 con la camiseta de la selección ecuatoriana que debutará el 20 de noviembre ante Qatar, anfitrión y cabeza del grupo A que también conforman Senegal y Países Bajos.