06 nov 2023 , 14:22

Chelsea goleó al Tottenham con Moisés Caicedo de titular

Chelsea consiguió su cuarta victoria del torneo inglés, y con Moisés Caicedo en la cancha

Chelsea venció por 4-1 al Tottenham por la fecha 11 de la Premier League, en el derby de Londres.

El partido arrancó con el gol de Dejan Kulusevki para el Tottenham lo empiece ganando 1-0.

Al minuto 28, Moisés Caicedo anotó un gol, pero fue anulado por el VAR, eso le cambió el camino al juego, pues el Cuti Romero salió expulsado por roja directa al minuto 33.

Entonces, Cole Palmer empató el partido 1-1, tras aprovechar un tiro penal.

Lea más: Kaviedes y su arresto: Policía iniciará una investigación interna por posible abuso sobre el exjugador

En la segunda parte, al 55, Udogie salió expulsado por doble amarilla y dejó a su equipo con nueve jugadores.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino supieron aprovechar esa ventaja, y con un triplete de Nicolas Jackson (75, 90+4, 90+6) se llevaron la victoria.