02 sep 2023 , 08:47

Chelsea, con Moisés Caicedo en cancha, perdió ante el Nottingham Forest por la Premier League

Esta la segunda derrota del Chelsea en la Premier League 2023-2024

Chelsea, con Moisés Caicedo de titular, perdió de local por 1-0 ante el Nottingham Forest, por la fecha cuatro de la Premier League. Esta es la segunda derrota de los blues en esta temporada. La primera fue contra el West Ham.

Caicedo no logra tener el nivel que tuvo en el Brighton. Al ecuatoriano le está costando adaptarse al nuevo esquema táctico del Chelsea. Si bien tiene un alto porcentaje de pases acertados (89%), pero la mayoría de ellos son hacia atrás. El ecuatoriano fue reemplazado en la segunda parte. Jugó 77 minutos.

Chelsea desde el inicio del encuentro cayó en la red del Nottingham Forest. El equipo visitante le cedió la posesión de balón al Chelsea, que no pudo romper la doble línea de cuatro. Los blues trasladaron el balón sin ideas.

En la segunda parte, el Nottingham Forest sorprendió y silenció el Standford Bridge. Al minuto 48, el recién ingresado Anthony Elanga puso el 1-0 en el marcador, tras un error de perdida de balón de los mediocampistas del Chelsea.

Con esta derrota, el Chelsea se quedó con cuatro puntos y ocupa momentáneamente el puesto 11 de la Premier League. El Forest escaló al octavo puesto y sumó su segunda victoria en el campeonato.

El próximo partido del Chelsea será el domingo 17 de septiembre ante el Bournemouth a las 8:00 (hora de Ecuador). Este encuentro será transmitido por Espn y Star Plus.