12 oct 2022 , 22:31

El ecuatoriano Juan Cazares anotó un gol en el empate de su equipo en la Liga Argentina

Cazares jugó los 90 minutos, realizó cuatro pases claves y tuvo el 74% de pases completados en este cotejo

El jugador ecuatoriano, Juan Cazares que milita en el Independiente de Avellaneda se reencontró con el gol este miércoles 12 de octubre de 2022 en el empate ante Barracas Central por la Liga Argentina.

El atacante ecuatoriano convirtió el gol del empate (2-2) y fue una de las principales figuras de su equipo en este cotejo. Cazares jugó los 90 minutos, realizó cuatro pases claves y tuvo el 74% de pases completados.

El último gol de ‘Juanito’ fue el 23 de junio ante Atlético Tucumán y con ese tanto su equipo ganó 1-0. Sus dos anteriores goles fueron en la Copa de la Liga y en la Copa Argentina.

Lea: Liga Pro citó a IDV y a Técnico Universitario por lo acontecido en la fecha 13

Juan Cazares llegó a Independiente de Avellaneda en abril del 2022, no ha tenido muchas oportunidades en este equipo, sin embargo últimamente es tomado en cuenta por el entrenador Julio Falcioni.

Cazares con la camiseta del ‘rey de copas argentino’ disputó 20 partidos, fue titular en siete encuentros y han jugado un total de 889 minutos.