21 ago 2022 , 09:51

Moisés Caicedo fue titular y Pervis debutó en la victoria del Brighton

West Ham cayó derrotado 0-2 por el poderoso Brighton que sigue invicto en la Premier League

West Ham cayó derrotado 0-2 por el poderoso Brighton que cada vez juega mejor por la fecha 3 de Premier League. Moisés Caicedo es el dueño del mediocampo de las ‘gaviotas’ y Pervis Estupiñán debutó con su nuevo equipo.

Brighton sigue invicto en este inicio de la Premier League, cosecha dos victorias y un empate en estas primeras tres fechas. Caicedo sigue siendo uno de los mejores jugadores de su equipo, es por ello que varios clubes le siguen la pista.

Pervis Estupiñán pudo debutar con las ‘gaviotas’, ingresó al minuto 63 por Adam Lallana. El lateral izquierdo llegó procedente del Villarreal de España para suplir el puesto que dejó Marc Cucurella, que fue transferido al Chelsea.

Lea: Héctor Lautaro Chiriboga agredió al árbitro del encuentro entre Macará y Aucas

Moisés Caicedo jugó los 90 minutos del encuentro, tuvo una calificación de 6,5, completó el 91% de pases completados, 50% de barridas ganadas, 40% en duelos ganados.

Por su parte, Pervis Estupiñán tuvo una calificación de 7,5, completó el 75% de pases completados, 100% en centros ejecutados, 11 toques de balón y jugó 29 minutos.

Los goles del Brighton los convirtió Alexis Mac Allister de penal por un aflata cometida dentro del área a Welbeck y el segundo tanto fue de Leandro Trossard al minuto 66, tras una gran asistencia de Pascal Gross.

El próximo partido del Brighton será ante el Forest Green por la Copa de la Liga este miércoles 24 de agosto a la 13:45 (hora ecuatoriana).