22 mar 2024 , 12:44

Cuatro jugadores debutaron con la Selección de Ecuador en la victoria ante Guatemala

El próximo partido de Ecuador será este domingo 24 de marzo ante Italia, en el Red Bull Arena, a las 15:00 (Hora de Ecuador)

La victoria de la Selección de Ecuador sobre Guatemala trajo un detalle que no hay que descuidar. El entrenador de la Tri, Félix Sánchez Bas, le dio la oportunidad a cuatro jugadores para que debuten con la tricolor en este partido.

John Yeboah, Joel Ordóñez, Alan Minda y Allen Obando fueron los elegidos por el estratega español para que tengan sus primeros minutos con el equipo de todos.

Yeboah, Ordóñez y Minda estuvieron desde el inicio del partido, incluso, el germano-ecuatoriano fue el autor de uno de los tantos del partido. Aprovechó un gran pase de Sarmiento, controló bien el esférico y con su zurda mágica envió el balón al fondo de las redes.

Por su parte, Joel Ordóñez estuvo intacto en defensa, quien junto con Robert Arboleda y Leonardo Realpe conformaron la muralla de Ecuador. Este fue el cuarto partido que el combinado tricolor no recibe goles.

Además, Alan Minda fue clave en la banda izquierda, donde su rol era más defensivo que ofensivo. Sin embargo, en varias ocasiones creó varias situaciones de peligro en el área rival.

Obando, la estrella de Barcelona Sporting Club, que tiene 17 años, ingresó para jugar los últimos diez minutos del cotejo. Pese a que estuvo poco tiempo en cancha, casi hace un gol. Un remate suyo pasó muy cerca del palo del arco de los centroamericanos.

El próximo partido de Ecuador será este domingo 24 de marzo ante Italia, en el Red Bull Arena, a las 15:00 (Hora de Ecuador). Este cotejo será transmitido en vivo por el Canal del Fútbol.