22 mar 2024 , 09:29

John Yeboah y Gonzalo Plata le dieron la victoria a Ecuador, así fueron sus goles

El próximo partido de Ecuador será este domingo 24 de marzo ante Italia

La Selección de Ecuador venció 2-0 a Guatemala en su primer partido de este 2024. John Yeboah y Gonzalo Plata fueron los autores de los tantos del combinado tricolor en este cotejo amistoso, que se desarrolló en el Red Bull Arena, Nueva York, Estados Unidos.

Desde el primer minuto de juego, la Selección de Ecuador presionó a su rival y se adueñó del esférico. Al minuto 8, John Yeboah, quien debutó con la Tri en este cotejo, marcó el primer gol de este partido.

Yeboah aprovechó un cambio de lado de Jeremy Sarmiento, controló con gran técnica el esférico, gambeteó por dentro para acomodarse con su perfil más hábil, su pierna izquierda, sacó un fuerte remate cruzado para inflar las redes de este escenario deportivo.

De esta manera, el extremo germano-ecuatoriano, convirtió su primer gol con la tricolor. Si bien fue convocado anteriormente por Sánchez Bas, no tuvo la oportunidad de debutar con el equipo de todos.

Por su parte, Gonzalo Plata, quien regresó a la Selección después de 191 días, anotó el segundo gol de la Tri.

Ángel Mena aprovechó un error de Guatemala, condujo el balón hasta el territorio rival, donde asistió al extremo, quien con un fuerte disparo al ras de césped venció al portero Nicholas Hagen.

El próximo partido de Ecuador será este domingo 24 de marzo ante Italia, en este mismo escenario deportivo, a las 15:00 (Hora de Ecuador). Este cotejo será transmitido en vivo por el Canal del Fútbol.