30 sep 2023 , 10:03

Bayer Leverkusen, sin Piero Hincapié, goleó 3-0 al Mainz 05

El defensa ecuatoriano Piero Hincapié vio la victoria de su equipo en el banquillo de suplentes

El Bayer Leverkusen goleó 3-0 al Mainz 05 por la sexta fecha de la Liga Alemana. Un gol en contra de Sepp Van den Berg, un tanto de Alex Grimaldo y otro de Jonas Hofmann le dio la victoria al equipo del ecuatoriano Piero Hincapié, que vio el partido en el banquillo.

El defensa ecuatoriano ha tenido pocos minutos durante esta temporada debido a una lesión que sufrió en un partido amistoso de la selección de Ecuador contra Bolivia. Por esta razón, el entrenador Xavi Alonso, prefirió no usarlo para este encuentro.

El primer gol de las aspirinas llegó al minuto 17, cuando el defensa central del Maiz 05, Sepp Van den Berg, convirtió un gol en contra. Con este marcador, ambas escuadras se fueron al descanso.

Al 59, Alex Grimaldo puso el 2-0 a favor del Bayer Leverkusen, por medio de un tiro libre, convirtiendo uno de goles más bonitos de esta jornada. Después de seis minutos, Jonas Hoffman puso en el luminoso el 3-0 definitivo.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen se coloca como líder de la Liga Alemana con 16 puntos, sin embargo, debe esperar que todos los partidos de esta jornada finalicen.

El próximo partido de las aspirinas será este jueves 5 de octubre contra el Molde por la UEFA Europa League a las 14:00 (hora de Ecuador).