15 sep 2023 , 16:51

Piero Hincapié, después de tres meses, regresó a disputar un partido con el Bayer Leverkusen

El zaguero ecuatoriano, Piero Hincapié, disputó solo tres minutos en cancha en el empate entre el Bayer Leverkusen y el Bayern Múnich

El zaguero del Bayer Leverkusen, Piero Hincapié, regresó al campo de juego después de tres meses de inactividad, debido a una fractura en el quinto metatarsiano del pie derecho en un partido amistoso entre la Selección de Ecuador y la de Bolivia.

Hincapié estuvo tres minutos en cancha. El defensa ingresó al campo de juego en los adicionales de la segunda parte, donde su equipo, el Bayer Leverkusen, empató 2-2 ante el Bayern Múnich por la cuarta fecha de la Bundesliga.

El entrenador de las aspirinas, Xavi Alonso, optó por refrescar sus líneas, por ello optó por darle algunos minutos Hincapié, quien antes de la lesión era titular indiscutible en este equipo. Después de su ingreso, Exequiel Placios marcó el gol del empate 2-2.

Luego del partido, Piero Hincapié envió un mensaje a todos los aficionados que lo han apoyado en este proceso. "Hola fans, estoy muy contento por volver con el grupo y poder tener unos minutos en el campo fue todo una alegría".

Con este empate, ambas escuadras se encuentran en el primer lugar de la tabla de posiciones con 10 unidades, sin embargo, el Leverkusen es el que aparece en el primer lugar por el gol diferencia ( +8).

El próximo partido del Leverkusen será por la Europa League este jueves 21 contra el BK Häcken de Suecia, mientras el Bayern Múnich jugará ante el Manchester United el miércoles 20 de septiembre por la Champions League.