11 abr 2024 , 09:23

Barcelona SC ha perdido USD 660 000 por goles en minutos adicionales en la Copa Libertadores

Barcelona SC pudo conseguir seis puntos y USD 660 000 con las dos primeras victorias en la Copa Libertadores, pero ambos quedaron en empate, con lo que lleva dos unidades y sin dinero.

Barcelona SC ha tenido un flojo arranque en la Copa Libertadores 2024, pues cosecha dos empates en las fechas que lleva disputado, pero esas igualdades han tenido un sabor agridulce, ya que tenían el partido ganado; sin embargo, en los minutos adicionales les anotaron los goles.

Las dos primeras fechas de Los Toreros han sido agridulces, pues en ambos encuentros abrieron el marcador, pero en los últimos minutos del partido se los terminaron empatando.

En la primera fecha contra Cobresal, arrancaron ganando el encuentro; sin embargo, en los minutos finales del partido, los chilenos igualaron el juego y le arrebataron los dos puntos a Barcelona.

Lea más: Así va la tabla de posiciones en el grupo B de la Copa Libertadores

Mientras que en la segunda jornada, los Canarios tenían el 2-1 en el marcador llegando a los últimos minutos del partido, pero en la última jugada del partido, al minuto 90+6, les volvieron a empatar el encuentro.

Damián Kitu Díaz anotó los dos goles de Barcelona SC en el empate 2-2 contra Talleres por la Copa Libertadores. ( )

Con esos dos amargos resultados, Barcelona no pudo conseguir los seis puntos que tenían casi asegurados, y con los que sería líder de su grupo. Si no que también afectó económicamente al club, ya que significó perder USD 660 000 por los dos partidos que no ganaron.

Lea más: Diego López: "No somos el Barcelona de España, que tenemos que ganarle 5-0 a todos, tuvimos que meter los cambios defensivos"

Ahora, Barcelona se encuentra en una complicada posición, pues en la Libertadores se va a enfrentar contra el Sao Paulo, en el estadio Monumental, y están obligados a ganar si quieren soñar con la posibilidad de avanzar a cuartos.

Por el momento, el equipo de Diego López se debe enfocar en la Liga Por, y este domingo 14 de abril, a las 18:00, jugarán contra Libertad de Loja por la octava fecha del torneo.