05 abr 2024 , 09:30

Así va la tabla de posiciones del grupo de Barcelona SC en la Copa Libertadores

Barcelona SC no arrancó la Copa Libertadores con el pie derecho, pero el resultado en el partido entre Talleres y Sao Paulo los pone en la parte alta.

Barcelona SC tuvo un amargo arranque de la Copa Libertadores 2024, al empatar de forma agónica 1-1 con Cobresal en la primera fecha del grupo B, y no poder sumar los tres puntos.

Los Toreros estaban ganando el encuentro por 1-0, pero al minuto 90 por una mano de Francisco Fydriszewski, el árbitro pitó penal y los chilenos lo aprovecharon para igualar el marcador.

El equipo de Diego López tenía asegurados los tres puntos y los USD 330 000 por bono de victoria, pero lo perdieron en el último minuto. Ahora, la segunda fecha, ante Talleres, toma el doble de importancia para el cuadro ecuatoriano.

Lea más: Matías Oyola no descarta la presidencia de Barcelona SC

En el otro partido, Talleres venció por 2-1 al Sao Paulo de Brasil y se puso líder del grupo, tras esa victoria de local, contra los favoritos del grupo.

Así va la tabla de posiciones del grupo B, de Barcelona SC, en la Copa Libertadores

Con esos resultados, Talleres es el líder del grupo con tres puntos; segundo es Barcelona SC con una unidad; tercero va Cobresal con un punto; y último del grupo va Sao Paulo con cero unidades.

Lea más: Dos entrenadores con pasado en el fútbol ecuatoriano podrían llegar a Barcelona SC: ¿Se va Diego López?

La segunda jornada del grupo B se jugará con: Barcelona SC enfrenta a Talleres este miércoles 10 de abril, a las 21:00; mientras que Sao Paulo recibe a Cobresal el mismo día, a las 19:30.

Barcelona SC necesita ganar su encuentro si quiere mantener sus esperanzas de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.