21 ene 2023 , 14:18

Atlético de Madrid goleó al equipo de Gonzalo Plata por la Liga Española

Atlético de Madrid goleó 3-0 al Valladolid. El ecuatoriano Gonzalo Plata ingresó al campo de juego en el minuto 60 del partido.

El Valladolid, donde juega el ecuatoriano Gonzalo Plata, perdió 3 a 0 ante el Atlético de Madrid por la fecha 18 de la Liga Española. El extremo ecuatoriano entró al cambio en el segundo tiempo del partido.

Atlético de Madrid revirtió el mal momento futbolístico que estaba atravesando en esta competición, puesto que se encontraban afuera de los puestos clasificatorios a la Champions League.

Los dirigidos por el Argentino, Diego Simeone, dominaron el encuentro desde el primer minuto. La alta presión fue su arma letal contra el Valladolid, que no supo contrarrestar esta situación.

El primer gol llegó al minuto 18, a través de una gran asistencia de Griezmann para dejar a Álvaro Morata solo frente al portero. Después de 4 minutos, otra vez Griezmann apareció para anotar el segundo gol.

Al minuto 28 Mario Hermoso anotó el tercer gol y de esta manera el Atlético de Madrid goleaba a un paupérrimo Valladolid, que no lograba encontrar su juego. Ante ello, en la segunda parte del encuentro, el director técnico Pacheta realizó algunos cambios, entre ellos el ingreso de Gonzalo Plata al terreno de juego.

Lea: Con asistencia de Pervis Estupiñán, el Brighton rescató un agónico empate

Si bien Plata no está en su mejor momento futbolístico después del Mundial de Qatar, su estilo de juego es imprescindible para su equipo. A raíz de inclusión en el campo de juego, Valladolid empezó a encontrar algunos espacios, sin embargo, el cotejo ya había terminado en la primera parte con los tres goles de su rival.

El próximo partido del Real Valladolid será ante el Valencia este 29 de enero, a las 08:00 am (hora ecuatoriana), mientras que el Atlético de Madrid jugará ante el Real Madrid por los cuartos de final de la Copa del Rey este jueves 26 de enero a las 15:00 (hora ecuatoriana).