14 ene 2023 , 15:09

Gonzalo Plata y el Real Valladolid caen en racha de derrotas en España

El Real Valladolid con Gonzalo Plata en cancha, cayeron 1-0 ante el Rayo Vallecano.

El Real Valladolid de Gonzalo Plata, sigue sin levantar cabeza y obtuvo una nueva derrota en la Liga Española de Fútbol, ahora fue ante el Rayo Vallecano, que se impuso 1-0 de local.

El extremo mundialista con Ecuador, fue titular en el compromiso y disputó los 90 minutos de juego, pero no tuvo oportunidades claras para poder poner el empate o la ventaja para el cuadro 'violeta'.

El único gol del partido, legó por medio de Isaac Palazón a los 65 minutos de partido, luego de recibir un pase en el borde del área, que le permitió resolver con un fuerte remate de zurda y así poner el 1-0.

Previamente, Plata pudo poner el 1-0, al recibir un pase entre líneas, que intentó resolver con un fuerte remate de zurda que se pasó por encima del arco, y finalmente solo fue una advertencia.

De esta forma, el ‘Pucela’ suma su tercera derrota consecutiva en el campeonato y se encuentra a dos puntos del descenso (16° con 17 puntos).