04 jun 2023 , 22:03

Ángel Mena se lleva la Concachampions con el León de México

Ángel Mena, figura ecuatoriana se impuso al duelo contra los 'tricolores', José Cifuentes y Diego Palacios.

El León mexicano de Ángel Mena, se proclamó campeón de la Concachampions, luego de derrotar 3-1 en el marcador global a Los Ángeles FC de Diego Palacios y José Cifuentes.

El partio de ida, había quedado 2-1 a favor del cuadro 'felino', con una brillante actuación de Mena que había anotado y asistido en el triunfo en tierras aztecas.

Ya en la vuelta, el León selló su título por medio de Lucas Di Yorio, quien puso el 0-1 en suelo estadounidense al minuto 20 del primer tiempo.

Lea: Gonzalo Plata desciende con el Real Valladolid a la Segunda División de España

El LA FC intentó alcanzar el empate, pero chocó con una sólida defensa mexicana, que mantuvo su arco en 0.

Finalmente, Mena firma una época dorada en México, siendo uno de los jugadores ecuatorianos más destacados de la Liga MX en los últimos años.

Cabe recordar que la Concachampions, es considerada la 'Libertadores' de Concacaf, siendo el torneo más importantes de clubes entre Norteámerica, Centroamérica y Caribe.