01 jun 2023 , 06:51

Ángel Mena: gol y asistencia para el triunfo del León sobre el LA FC de Cifuentes y Palacios en la final de la Concachampions

El veterano delantero ecuatoriano anotó un gol y asistió en el triunfo por 2-1 del León FC sobre el LA FC en la final de ida de la Concachampions.

Por la noche de este miércoles 31 de mayo del 2023, el León de México con Ángel Mena y compañía derrotaron 2-1 a Los Ángeles FC con Diego Palacios y José Cifuentes en cancha en la final de ida de la Concachampions.

El cuadro mexicano fue superior de principio a fin sobre el cuadro estadounidense, teniendo al delantero ecuatoriano en un gran momento individual, llegando a anotar y asistir, para ser la figura del compromiso.

Lea: Félix Sánchez Bas revela detalles sobre la situación de Byron Castillo y de la Tri

El repertorio de Mena arrancó con apenas 8 minutos, cuando centró a favor de William Tesillo, quien conectó y puso el 1-0 a favor de la 'Fiera' que ganaba en casa.

Pasando los minutos, Mena empezó a apoderarse del partido, amenazando el área de un pálido conjunto de la MLS que no encontraba reacción.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, apareció el goleador ecuatoriano y convirtió desde el punto penal el 2-0 para dar cierta justicia ya que las diferencias eran mayores a favor de los 'aztecas'.

En el segundo tiempo, el León estuvo cerca de firmar la goleada, pero la precisión no fue parte del equipo 'verdiblanco', dejando con vida al LA que en los minutos adicionales encontró el descuento por medio de Denis Bouanga sellando el 2-1 final.

La final de vuelta se llevará a cabo este domingo a las 20:00 en la ciudad de Los Ángeles, en Estados Unidos para definir al campeón.