10 feb 2023 , 07:27

Ángel Mena anota nuevo gol en el triunfo de León por la Liga MX

Ángel Mena anotó un nuevo gol, en la victoria de su club, el León por 0-3 sobre Querétaro.

Por una nueva fecha de la Liga MX, el delantero ecuatoriano, Ángel Mena anotó un nuevo gol, en la victoria de su club, el León por 0-3 sobre Querétaro.

Mena puso el 0-2 para el conjunto 'felino', que llegó como visitante al compromiso. El 'tricolor' remató fuerte con su pierna zurda al palo más lejano del portero rival, que no pudo evitar el tanto a los 33 minutos de juego.

El 3-0 final llegó en la recta final del partido, dejando una sólida victoria para León, que ganó y goleó de visita, siendo un detalle destacable.

Por su parte, Mena sigue sumando minutos como titular, en el arranque del torneo local mexicano, donde marcha en el noveno lugar con siete puntos a su favor.

En la actualidad, Monterrey lidera el certamen mexicano con 15 puntos, prácticamente doblando en puntos de lo que lleva León.

En la siguiente jornada, León chocará contra Pachuca en la fecha 5 del torneo Clausura, ahora de local.