21 mar 2023 , 19:02

Volta Catalunya: Fecha, hora y canal para ver a Carapaz en la etapa 3 de esta competencia

Richard Carapaz se encuentra en el puesto 35 en la clasificación general de la Volta a Catalunya a 3 minutos con 36 segundos del líder Primoz Roglic

El medallista olímpico, Richard Carapaz disputará este miércoles 22 de marzo la tercera etapa de la Volta Catalunya. Actualmente, el ecuatoriano se encuentra en el puesto 35 a 3 minutos con 36 segundos del líder Primoz Roglic en la clasificación general de la Volta a Catalunya.

La tercera etapa tendrá un recorrido de 180,6 kilómetros, será de alta montaña y los ciclistas saldrán desde la estación de esquí La Molina (Girona) y llegarán a Olost (Barcelona), es considerada como una de las etapas más difíciles de esta competición.

Primoz Roglic sigue como líder de la general, con Evenepoel como perseguidor a seis segundos. Los mismos con los que aventaja al italiano Ciccone, vencedor en Valleter.

Carapaz terminó en el puesto 39 a 3 minutos con 10 segundos del italiano Giulio Ciccone. El ecuatoriano Alexander Cepeda cruzó a la meta en sitio 45, Jonathan Caicedo en 65 y Jefferson Cepeda en 81.

El cansancio se hizo notar en la ‘locomotora del carchi’ que recién lleva su tercera competencia en el año, después de que en diciembre se sometió a una Amigdalectomía. El ecuatoriano inició este año siendo Campeón Nacional de Ruta en Ecuador.

LEA: Volta Catalunya: El italiano Giulio Ciccone ganó la segunda etapa, Carapaz terminó 39

Fecha: 22 de marzo 2023

Hora: 06:05 (hora de Ecuador)

Canal: Claro Sports