01 abr 2023 , 14:37

Izagirre ganó el GP de Induráin, Carapaz terminó en el puesto 11

Richard Carapaz cruzó la meta en el puesto 11 a 32 segundos del líder, Cepeda terminó 15 y Caicedo en 57.

Los ciclistas Richard Carapaz, Jonathan Caicedo y Jefferson Cepeda tuvieron actividad este sábado 1 de abril en el Gran Premio Miguel Induráin que se disputó en Estella, Navarra, España. Ion Izagirre fue el ganador.

Izagirre consiguió la victoria, tras imponerse al colombiano Sergio Higuita, que no aguantó el pedaleo del ciclista del Cofidis. El tercer puesto fue para el danés Mattias Skjelmose Jensenque.

LEA: El 'Tour Richard Carapaz' se desarrollará en Quito el 2 de abril, ¿qué calles se cerrarán?

El ecuatoriano Richard Carapaz está yendo de menos a más en esta temporada, poco a poco, está afinando su talento para la competencia más importante este año. El Tour de Francia.

Carapaz es sinónimo de lucha, y esta no fue la excepción. El carchense buscó la victoria de esta competencia en todo momento, sin embargo, en el tramo final se quedó sin aliento y no pudo mantener el ritmo de Izaguirre e Higuita.

La ‘Locomotora del Carchi’ cruzó la meta en el puesto 11 a 32 segundos del líder, Cepeda terminó 15 y Caicedo en 57. Los tricolores hicieron una gran carrera. Este lunes, competirán Itzulia Basque Country, que se realiza en España.