07 oct 2022 , 17:06

IDV clasificó a la final de la Copa Ecuador con doblete de Bauman

Jonathan Bauman anotó dos goles en este encuentro e IDV con esta victoria suma 12 puntos en el cuadrangular final de la Copa Ecuador y aseguró su pase a la final de este torneo

Independiente del Valle derrotó 2-0 a El Nacional por el cuadrangular final de la Copa Ecuador. Los del Valle con esta victoria aseguraron su pase a la final del torneo.

Previo al partido los jugadores de El Nacional realizaron un pasillo de honor a los integrante de IDV por conquistar la Copa Sudamericana, el pasado 1 de octubre al derrotar 2-0 al Sao Paulo de Brasil.

Los ‘negriazules’ presentaron algunas variantes en su once titular y no tuvieron piedad ante los puros criollos. Al minuto 22, Jonathan Bauman aprovechó un rebote que dejó el portero David Cabezas y de esta manera convirtió el primer gol de su equipo.

Lea: Gonzalo Plata no jugará con el Real Valladolid por lesión

Antes de que finalice la primera parte, Bauman anotó el segundo gol del partido. Los rayados con esta victoria suman 12 puntos y es el líder del cuadrangular final de la Copa Ecuador.

El próximo partido de IDV será ante Técnico Universitario por Liga Pro,mientras El Nacional se enfrentará al América de Quito.