22 oct 2022 , 10:53

Manchester City vence al Brighton con Moisés Caicedo en cancha

Erling Haaland anotó un doblete para doblegar al Brighton por la Premier League.

En una nueva fecha de la Premier League, el poderoso Manchester City recibió al Brighton Albion de Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento, en un duelo que obligaba a las 'gaviotas' a arriesgarse y buscar sumar luego de empatar en casa ante el Nottingham Forest.

Por su parte, el conjunto 'ciudadano' quería mantenerse como escolta del Arsenal, tras la caída del Liverpool más temprano.

Con ese contexto, el Manchester City mostró agresividad desde el principio, encontrando intensidad en su juego y cosechando el primer gol del partido a los 22 minutos de juego, por medio de Erling Haaland.

El noruego volvió a anotar para los 'celestes', en esta ocasión fue al minuto 43 del primer tiempo, por medio del punto penal.

A pesar de la superioridad, el Brighton no dejó su brazo a torcer y encontró el descuento por medio de su máxima figura ofensiva, Leandro Trossard al minuto 53 luego de rematar desde fuera del área.

Pero en la búsqueda del empate, el Brighton quedó desprotegido en su zaga y recibió el 3-1 final, por medio de Kevin de Bruyne, volante del 'City'.

De esta forma, el Brighton mantiene una racha negativa, desde la llegada de su reciente técnico Roberto Di Zerbi.