05 oct 2022 , 19:17

Champions League: Haaland marca otro doblete en la victoria del Manchester City

El delantero Erling Haaland es el goleador de la Champions League con 5 goles, seguido seguido por Leroy Sané (FC Bayern) que ha marcado 4

El Manchester City goleó el miércoles 5-0 al Copenhague gracias a una nueva exhibición del delantero noruego Erling Haaland, autor de un doblete en este encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos de Liga de Campeones.

Haaland (minutos 7 y 32) decantó rápidamente el partido hacia el lado de los locales y un gol en su portería del georgiano Davit Khocholava (39) dejó el encuentro prácticamente sentenciado antes del descanso. Ryad Mahrez de penal (55) y el argentino Julián Álvarez (76) completaron la goleada de los citizens.

Lea: Champions League: Real Madrid derrota al Shakhtar Donetsk y tiene puntaje perfecto

"La razón por la que hemos sido constantes todos estos años es porque después de un derbi (victoria 6-3 contra el Manchester United) y todos los halagos que hemos recibido, somos capaces de jugar un partido como lo hemos hecho", se alegró Guardiola después del partido.

El City ha logrado pleno de victorias en la primera vuelta de la fase de grupos de Liga de Campeones y lidera la llave G con 9 unidades, tres más que el Borussia Dortmund (2º) que se impuso 4-1 en Sevilla, colista junto al Copenhague, ambos con 1 solo punto.