05 oct 2022 , 18:14

Champions League: Real Madrid derrota al Shakhtar Donetsk y tiene puntaje perfecto

Los brasileños Rodrygo y Vinícius Junior anotaron para el Real Madrid y para la visita marcó Oleksandr Zubkov

El Real Madrid se impuso 2-1 al Shakhtar Donetsk por la fecha tres de la fase de grupos de la Champions League. El conjunto español es líder del Grupo F y tiene puntaje perfecto (9 puntos).

Real Madrid perdonó a su rival al carecer de efectividad. Tuvo 34 remates en los 90 minutos, pero aún así le sirvió para ganar este encuentro, sin embargo hubo momentos donde el Shakhtar Donetsk impuso su fútbol e hizo sufrir en más de una ocasión al portero Andriy Lunin.

Los brasileños Rodrygo y Vinícius Junior anotaron para el Real Madrid y para la visita marcó Oleksandr Zubkov. El resultado en el Estadio Santiago Bernabéu dio al club Merengue una ventaja de cinco puntos sobre el Shakhtar, que comenzó el cotejo con 11 jugadores ucranianos.

Lea: Champions League: El PSG empató con el Benfica pese al gol de Lionel Messi

Karim Benzem intentó, pero no tuvo exito. El francés no marca desde el pasado 28 de agosto con su doblete ante el Espanyol. Desde entonces, 299 minutos en el campo sin celebrar un tanto.

El próximo partido del Real Madrid en esta competición será ante el mismo Shakhtar, pero ahora será en Ucrania el 11 de octubre en el estadio Olímpico de Kiev.