05 mar 2023 , 18:24

Universidad Católica golea sin problemas a un 'pálido' Guayaquil City

El cuadro capitalino derrotó 3-0 al Guayaquil City con goles de Tomás Oneto, Arón Rodríguez y Mauro Díaz.

La Universidad Católica goleó sin problemas al Guayaquil City en la segunda fecha de la primera etapa de la Liga Pro EC, disputado en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

La chatoleí fue contundente desde un inicio, buscando una victoria que le ayude a olvidar su reciente eliminación de la Copa Libertadores y debut 'en falso' ante Técnico Universitario en la pasada jornada.

Aprovechando errores defensivos, el cuadro capitalino primero abrió el marcador por medio del defensor Tomás Oneto que remató dentro del área, luego de un rebote efectuado tras un tiro de esquina, poniendo el 1-0 en 18 minutos de juego.

Técnico Universitario sella la primera goleada de la temporada en la Liga Pro

Antes de culminar el primer tiempo, Arón Rodríguez, quien ya venía lastimando las bandas 'ciudadanas' facturó el 2-0 luego de desbordar y rematar abajo de las manos de Gonzalo Valle.

Ya en la segunda mitad, Mauro Díaz puso el 3-0 final, sellando una goleada y dejando a un 'pálido' Guayaquil City que no sabe lo que es ganar hasta ahora.