28 feb 2023 , 22:54

Recopa Sudamericana: Equipos ecuatorianos se unen a la celebración de Independiente del Valle

El equipo ecuatoriano silenció al Maracaná y consiguió su tercera estrella internacional.

Independiente del Valle logró su primera Recopa Sudamericana al derrotar a Flamengo por la tanda de penales (5-4). El equipo ecuatoriano silenció al Maracaná y consiguió su tercera estrella internacional.

El conjunto ‘negriazul’ derrotó en el partido de ida 1-0 con gol de Mateo Carabajal y estuvo a punto de convertirse campeón en los 90 minutos, pero De Arrascaeta al último minuto del encuentro consiguió el gol agónico y prolongó la celebración del cuadro ecuatoriano.

Moisés Ramírez le atajó el penal a De Arrascaeta y le dio el triunfo a Independiente del Valle que hace historia y deja el fútbol ecuatoriano en lo más alto. Los equipos del fútbol ecuatoriano se unieron a esta conquista con sus mensajes de felicitaciones.

LEA: ¡Independiente del Valle, Campeón de la Recopa Sudamericana!