18 sep 2023 , 16:33

Paolo Guerrero sobre la derrota contra Barcelona: "Se tiraban al piso, no querían jugar"

El delantero de Liga de Quito, Paolo Guerrero, analizó la derrota de su equipo contra Barcelona SC

Barcelona derrotó 1-0 a Liga de Quito, con gol de Janner Corozo, por la sexta fecha Liga Pro. El delantero del cuadro albo, Paolo Guerrero, analizó este encuentro, que lo dejan en segundo lugar a tres puntos del líder Mushuc Runa.

“No encontramos nuestro fútbol en el primer tiempo, somos un equipo que propone, que juega y adelante somos agresivos y empezamos muy tranquilo, con poca intensidad”, dijo el delantero peruano.

“En el complemento, mejoramos y se vio claro que fuimos superiores al rival. Se tiraban al piso, enfriaban el partido, no querían jugar”, añadió Guerrero.

Nos faltó concretar, hacer los goles, en el segundo tiempo manejamos el partido, a nosotros lo único que nos faltó es hacer el gol. Nos vamos intranquilos por el resultado”, finalizó el atacante albo.

El próximo partido de Liga de Quito será contra Orense por la séptima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, donde los albos deben buscar los tres puntos y esperar que Mushuc Runa pierda ante Emelec para iguarle en puntos.