23 may 2024 , 07:15

Michael Estrada: "Los árbitros son un desastre"

Michael Estrada fue crítico con el árbitro Yerson Leodán Zambrano, quien lo expulsó con doble tarjeta amarilla.

Michael Estrada no se guardó nada a la hora de opinar sobre el nivel del arbitraje que estuvo al mando del partido entre Barcelona y Liga de Quito que terminó con la derrota por 2-0 y aparte con la expulsión del delantero ecuatoriano.

Estrada recibió una doble amarilla, jugando apenas unos minutos en el segundo tiempo del partido.

Lea: Barcelona SC, con un Damián Díaz como figura, venció a Liga de Quito

El delantero ecuatoriano pasó por la zona mixta, sin embargo no se acercó a los micrófonos de la prensa deportiva, pero no dudó en lanzar una fuerte declaración.

"Los árbitros son un desastre", apuntó Estrada. Se esperará el informe arbitral para que el Comité Disciplinario decida cuantas fechas se perderá por sanción.

Yerson Leodán Zambrano, fue el árbitro principal, secundado por Danny Ávila y Eddy Rivera. Mientras que el encargado del VAR será Kevin Pazmiño.

Lo más probable es que Estrada se pierda el cierre de la primera etapa del torneo nacional que actualmente lidera Independiente del Valle.

Los albos cuentan con un total de 26 puntos que lo mantienen en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la primera etapa.