17 sep 2022 , 14:50

Macará sigue en zona de descenso tras empatar con Gualaceo

El cuadro ambateño no pudo en casa y se resignó a igual con Gualaceo.

Macará y Gualaceo chocaron en una nueva fecha de la Liga Pro EC, en el estadio Bellavista de Ambato, con un cuadro 'celeste' apurado por el tema del descenso.

Ante eso, el club camarata buscó el arco rival desde un inicio, pero quedó descompensado desde el arranque, lo cual supo aprovechar bien Joel Preciado quien anotó a los 18 minutos de juego.

Por su parte, Facundo Rodríguez, puso el 1-1 por medio del punto penal, en apenas 5 minutos de haber iniciado el segundo tiempo.

Con el empate, Macará sigue penúltimo en la tabla acumulada, con 21 unidades, apenas 3 más que el último 9 de Octubre, y pisando los talones a Técnico Universitario, quien tiene 23 pero debe jugar su juego ante el puntero Aucas.

Por su parte, Gualaceo, está en el puesto 10 con 31 puntos, dando pelea por el último cupo de la Copa Sudamericana.