02 sep 2019 , 09:18

Mushuc Runa y Macará cierran la fecha 24 con empate

Los dos elencos cerraron la jornada 24 con un empate.

En la noche de este lunes, Mushuc Runa recibió la visita de Macará de Ambato, puntero del campeonato ecuatoriano, en donde se repartieron los puntos al terminar con un empate 1-1.

El cuadro del Ponchito que hizo de local en el estadio Bellavista, logró abrir el marcador a los 29 minutos tras un tiro libre de Darío Bone que terminó en el fondo de las redes.

Por su parte el líder del torneo pudo igualar el cotejo al final del primer tiempo, es decir a los 45+1, ya que gracias a Leonel Quiñónez se escribió la igualdad.

En el segundo tiempo, el encuentro no tuvo goles, pero si tres expulsados en los locales, ya que Francisco Silva dejó a su equipo con uno menos a los 61, mientras que Glendis Mina, también vio la roja a los 86, como además Adonis Preciado, quien a los 90+5 se fue a las duchas.