18 sep 2023 , 19:17

Liga Pro: Cumbayá goleó 3-0 a Gualaceo por la sexta fecha

Cumbayá goleó 3-0 Gualaceo por la sexta Liga Pro

Cumbayá cerró la sexta fecha de Liga Pro con una tremenda victoria. El conjunto capitalino, con nuevo asistente técnico, Emmanuel Landázuri, vencieron 3-0 a Gualaceo y consiguieron su primera victoria en esta segunda fase del campeonato.

Gualaceo en el primer tiempo mostró un mejor juego que su rival, sin embargo, la lesión de Vinicio Angulo cambió los planes del entrenador Leonardo Vanegas.

En la segunda parte, Cumbayá fue más que su rival. Al minuto 59, Rommel Tapia puso la primera del partido. A consecuencia de ello, los locales se desordenaron y desesperadamente buscaron el empate.

Por ende dejaron varios espacios que fueron aprovechados por Hansel Batalla, quien fue un problema para los defensas de Gualaceo. Al 74, Juan Carlos Paredes puso el 2-0 y Lucas Ontivero sentenció la victoria de Cumbayá.

El próximo partido de Gualaceo será contra Universidad Católica, mientras Cumbayá recibirá a Aucas en el estadio Olímpico Atahualpa.